

Der Reitstall ist die perfekte Location, um unsere Vielseitigkeit, Liebe zur Gastronomie aber auch einfach das Glücklichmachen von Gästen ausleben zu können.
Charlotte & Daniel
Der Reitstall ist die perfekte Location, um unsere Vielseitigkeit, Liebe zur Gastronomie aber auch einfach das Glücklichmachen von Gästen ausleben zu können.
Charlotte & Daniel
mit Einlage und Buttercroûtons
auf cremigen Bärlauch-Risotto mit Kräutersalat und Tomaten
auf Sellerie-Kartoffel-Stampf mit Rahmwirsing und Pfeffer-Schmorsauce
mit cremigem Vanilleeis und Zitrone
oder
in Butter und Zitrone gebraten mit Krustentierschaum, Kartoffel-Schnittlauch Plätzchen und Gurkensalat
mit Vanilleeis und Zitrone
3 Gang Menü | 65 € pro Person (ohne Waldpilz Dorade)
4 Gang Menü | 79 € pro Person
Patricks Weinempfehlung
2021 Silvaner, trocken
Weingut Schäffer| Franken | Deutschland
0,1l – € 4,50 | 0,2l – € 8,60 | 0,75l – € 29,90
2021 Zweigelt, trocken
Weingut Bründlmeyer | Niederösterreich | Österreich
0,1l – € 6,80 | 0,2l – € 12,90 | 0,75l – € 49,90
mit Einlage und Buttercroûtons
wahlweise mit gebackenem Bio Ei + 2,00 €
mit Einlage und frischem Dill
mit Dill und Meersalz
mit hausgemachtem Dressing
auf gebackenem Schnittlauch-Focaccia mit süß-sauer eingelegten Gurken und mariniertem weißem Spargel
mit Cornichons, Schnittlauch und Röstzwiebeln dazu Steakfries oder frisch gebackenem Baguette
auf Curry Couscous mit süß sauer eingelegten Radieschen, kandierten Walnüssen und einem Joghurt-Schnittlauch-Schaum
auf Karotten-Mango-Salat mit karamellisierten Erdnüssen und Chili-Sesam-Mayonnaise
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und frischem Schnittlauch
mit Bratkartoffeln, Kräuterschmand und groben Meersalz
mit frischem Gemüse, Kartoffel-Nussbutter-Gratin und feiner Kalbsjus
mit frischem Gemüse, Herzogin Kartoffeln und Steinpilzsauce
mit Senfsauce, Bratkartoffeln mit Speck und Gurkensalat
mit Zitrone und Thymian dazu gebratener wilder Brokkoli und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
Petersilienkartoffeln, Gurkensalat, Sauce Hollandaise oder klarer Butter
dazu Petersilienkartoffeln, Gurkensalat, Sauce Hollandaise oder klarer Butter
auf cremigen Bärlauch-Risotto mit Kräutersalat und Tomaten
3 Fleischmedaillons (Schwein, Rind und Huhn) auf Bratkartoffeln mit Erbsen-Karotten- und Bohnengemüse, Rahmchampignons dazu Sauce Bernaise
auf Bratkartoffeln mit wilden Preiselbeeren
auf Bratkartoffeln mit wilden Preiselbeeren
mit Spiegelei, Gewürzgurke und frischer Petersilie
auf Zwiebel-Champignon-Gemüse mit Steakfries und Kräuterbutter
auf Sellerie-Kartoffel-Stampf mit Rahmwirsing und Pfeffer-Schmorsauce
Kleines Schnitzel vom Hähnchen mit Erbsen-Karotten-Gemüse und Pommes
Hausgemachte Fischstäbchen mit Pommes und Remoulade
Espresso mit Vanilleeis
Zitronen Sorbet mit Wodka
Schokoladeneis mit Sahne und Eierlikör
von der Madagaskar Vanille
mit cremigem Vanilleeis und Zitrone
mit Erdbeerragout und frisch gebackene Vanille-Limetten-Streusel
jeweils 4 Stück hausgemachte Pralinen und Macarons
Alte Haselnuss
Franzbrötchenlikör
Entdecken Sie mit ANTICA GELATERIA DEL CORSO das köstliche Geschmackserlebnis echter italienischer Gelato-Kunst. Die handwerklich hergestellten Eissorten aus frischen Zutaten werden Sie begeistern und in die Straßen von Italien entführen. Probieren Sie einzigartigen Kreationen, von klassischen Aromen wie Vanille und Schokolade bis hin zu fruchtigen Sorbets.
Bourbon Vanilleeis, Zartbitter Schokoladen Eis, Piemont Haselnusseis, Stracciatella Eis, Cookie Eis, Himbeere Sorbet, Zitronensorbet, Erdbeereis
Portion Sahne 0,50 €
Weingut Schloss Ortenberg, Baden, Deutschland 0,1l
Weingut Schloss Ortenberg, Baden, Deutschland 0,1l
Pommery, Champagne, Frankreich 0,1l
Pommery, Champagne, Frankreich 0,1l
Crème de Cassis & Pommery Brut Royal Champagnel 0,1l
Daniel Mattern, Rheinhessen, Deutschland 0,1l
0,25l
0,25l
0,25l
4cl
Tio Pepe Palomino Fino | Gonzalez Byass dry / medium 5cl
Bianco | Rosso | Extra Dry 5cl
Adding {{itemName}} to cart
Added {{itemName}} to cart