Der Reitstall ist die perfekte Location, um unsere Vielseitigkeit, Liebe zur Gastronomie aber auch einfach das Glücklichmachen von Gästen ausleben zu können.
Charlotte & Daniel
Der Reitstall ist die perfekte Location, um unsere Vielseitigkeit, Liebe zur Gastronomie aber auch einfach das Glücklichmachen von Gästen ausleben zu können.
Charlotte & Daniel
auf Kartoffelrösti mit gewürzter Quitte, Meerrettich-Quark und frischer Orange
In Niedertemperatur (12 Stunden bei 82 Grad) gegarte Gänsekeule dazu Rotkohl, Gänse Sauce und wahlweise mit Salzkartoffeln oder Klößen
oder
In Niedertemperatur (12 Stunden bei 82 Grad) gegarte Gänsebrust (180 g) dazu Rotkohl, Gänse Sauce und wahlweise mit Salzkartoffeln oder Klößen
mit cremigem Vanilleeis und Zitrone
3-Gang-Menü pro Person | 69,00 €
Patricks Weinempfehlung
2021 Silvaner, trocken
Weingut Schäffer| Franken | Deutschland
0,1l – € 4,50 | 0,2l – € 8,60 | 0,75l – € 29,90
2021 Zweigelt, trocken
Weingut Bründlmeyer | Niederösterreich | Österreich
0,1l – € 6,80 | 0,2l – € 12,90 | 0,75l – € 49,90
In Niedertemperatur (12 Stunden bei 82 Grad) gegarte Gänsekeule dazu Rotkohl, Gänse Sauce und wahlweise mit Salzkartoffeln oder Klößen
In Niedertemperatur (10 Stunden bei 82 Grad) gegarte Gänsebrust (180g) dazu Rotkohl, Gänse Sauce und wahlweise mit Salzkartoffeln oder Klößen
mit halbem Preiselbeer Pfirsich, dazu Rotkohl, Sauce und wahlweise mit Salzkartoffeln oder Klößen
Liebe Gäste,
bitte geben Sie uns mind. 30 Minuten Zeit, bis Ihre halbe Ente oder
Teilstück von der Gans bei Ihnen am Tisch ankommt. Für den perfekten
Genuss garen wir das Geflügel erst nach Ihrer Bestellung fertig. Daher
empfehlen wir Ihnen eine Vorspeise zu genießen, auch zum Teilen erhältlich.
Vielen Dank für Ihr Verständnis
Serviert mit Rotkohl, 2 Klöße pro Person, halbe Preiselbeer-Pfirsiche, Salzkartoffeln und Entensauce
In Niedertemperatur (10 Stunden bei 82 Grad) gegarte Gänsebrust (180g) dazu Rotkohl, Gänse Sauce und wahlweise mit Salzkartoffeln oder Klößen
mit halbem Preiselbeer Pfirsich, dazu Rotkohl, Sauce und wahlweise mit Salzkartoffeln oder Klößen
mit Einlage und frischem Dill
mit mit Fleischeinlage und Wurzelgemüse und Backerbsen
mit Backerbsen und frischem Schnittlauch
mit Dill und Meersalz
mit hausgemachtem Dressing
auf geröstetem Krustenbrot mit Tomaten-Marmelade, dazu Salzzitrone und Wildkräutersalat
mit Cornichons, Schnittlauch und Röstzwiebeln dazu Steakfries oder frisch gebackenem Baguette
auf Kartoffelrösti mit gewürzter Quitte, Meerrettich-Quark und frischer Orange
in Parmesan und Ei gebackene Zucchini auf tomatisierter Pasta mit Senf-Gewürzgurken-Schaum
auf karamellisierter Kürbiscreme mit geschmorten Portwein- Schalotten, gebratenem Rosenkohl und Petersilien-Schaum
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und frischem Schnittlauch
mit Bratkartoffeln, Kräuterschmand und groben Meersalz
mit Bratkartoffeln und Kräuterschmand
vegetarisch mit Salzkartoffeln und Senf
zusätzlich mit Veggi-Wurst + 3.50 €
mit Kochwurst, Salzkartoffeln und Senf
mit Kochwurst, Rauchspeck, Kassler, Salzkartoffeln und Senf
mit frischem Gemüse, Kartoffel-Nussbutter-Gratin und feiner Kalbsjus
mit frischem Gemüse, Herzogin Kartoffeln und Waldpilzsauce
mit Senfsauce, Bratkartoffeln mit Speck und Gurkensalat
in Zitronenbutter und Kapern gebraten mit Salzkartoffeln und Gurkensalat
auf Speck- Sauerkraut mit einer Cognac Kaviar Sauce und Salzkartoffeln
3 Fleischmedaillons (Schwein, Rind und Huhn) auf Bratkartoffeln mit Erbsen-Karotten- und Bohnengemüse, Rahmchampignons dazu Sauce Bernaise
auf Bratkartoffeln mit wilden Preiselbeeren
auf Bratkartoffeln mit wilden Preiselbeeren
auf cremiger Thymian-Polenta mit einer Kräuter-Paprika-Sauce und leicht scharfer Chili-Mayo
unter der Kräuterkruste auf gebackenem Servietten-Knödel mit gebratenem Rosenkohl und Kirsch-Kaffee-Jus
dazu Butterspätzle und Rotkohl
Kleines Schnitzel vom Hähnchen mit Erbsen-Karotten-Gemüse und Pommes
Hausgemachte Fischstäbchen mit Pommes und Remoulade
Spätzle in Rahmsauce
Espresso mit Vanilleeis
Espresso mit Vanille Eis & Sahne 6€
Espresso mit Vanille Eis, Baileys & Sahne 8,5€
Zitronen Sorbet mit Wodka
Schokoladeneis mit Sahne und Eierlikör
von der Madagaskar Vanille
mit cremigem Vanilleeis und Zitrone
mit Vanilleeis und karamellisierter Zimtcreme
mit Pfirsich Ragout und Himbeersorbet
Alte Haselnuss
Alte Quetsch
Alte Kirsche
Alte Himbeere
Franzbrötchenlikör
10 Years Old Tawny Port (aus der 3 Liter Flasche)
Entdecken Sie mit ANTICA GELATERIA DEL CORSO das köstliche Geschmackserlebnis echter italienischer Gelato-Kunst. Die handwerklich hergestellten Eissorten aus frischen Zutaten werden Sie begeistern und in die Straßen von Italien entführen. Probieren Sie einzigartigen Kreationen, von klassischen Aromen wie Vanille und Schokolade bis hin zu fruchtigen Sorbets.
Bourbon Vanilleeis, Zartbitter Schokoladen Eis, Piemont Haselnusseis, Pistazie, Kaffee, Stracciatella Eis, Cookie Eis, Erdbeereis, Himbeere Sorbet, Zitronensorbet,
Portion Sahne 0,50 €
Weingut Schloss Ortenberg, Baden, Deutschland 0,1l
Weingut Schloss Ortenberg, Baden, Deutschland 0,1l
Pommery, Champagne, Frankreich 0,1l
Pommery, Champagne, Frankreich 0,1l
Crème de Cassis & Pommery Brut Royal Champagnel 0,1l
Daniel Mattern, Rheinhessen, Deutschland 0,1l
0,25l
0,25l
0,25l
0,25l
0,25l
4cl
Tio Pepe Palomino Fino | Gonzalez Byass dry / medium 5cl
Bianco | Rosso | Extra Dry 5cl
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