

Der Reitstall ist die perfekte Location, um unsere Vielseitigkeit, Liebe zur Gastronomie aber auch einfach das Glücklichmachen von Gästen ausleben zu können.
Charlotte & Daniel
Der Reitstall ist die perfekte Location, um unsere Vielseitigkeit, Liebe zur Gastronomie aber auch einfach das Glücklichmachen von Gästen ausleben zu können.
Charlotte & Daniel
Die Blätter fallen, die Tage werden kürzer, und köstlicher Duft aus unserer Küche erfüllt die Luft - der Herbst ist endlich da! Freuen Sie sich auf ofenfrische Ente oder Gans bei uns im Restaurant.
bei Niedertemperatur (12 Stunden / 82 Grad) gegart | dazu Rotkohl, Gänsesauce, wahlweise mit Salzkartoffeln oder Klößen
bei Niedertemperatur (12 Stunden / 82 Grad) gegart | dazu Rotkohl, Gänsesauce, wahlweise mit Salzkartoffeln oder Klößen
mit halbem Preiselbeer Pfirsich, Rotkohl, Entensauce, wahlweise mit Salzkartoffeln oder Klößen
mit 2 halben Preiselbeer Pfirsichen, Rotkohl, Salzkartoffeln, je 2 Klößen pro Person und Entensauce
mit Füllung, Apfelmus, Rotkohl, SalzkartoSeln, je 2 Klößen pro Person und Gänsesauce
Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, den Herbst mit
einem wahren Geschmackserlebnis zu feiern.
Bitte bestellen Sie Ihre Ente oder Gans
mindestens 2 Tage im Voraus.
Für noch mehr Genuss können Sie
weitere Beilagen zu Ihrerem Geflügel bestellen:
Maronen | Rosenkohl | Grünkohl
Knödel | Speckbohnen | extra Sauce |
€ 5,50 je Beilage (für 2 Personen portioniert)
Enten und Gänse auch zum Mitnehmen
an jedem Adventssamstag (30.11. / 7.12. / 14.12. / 21.12.) und zusätzlich am 23.12.2024 jeweils von 12 – 16 Uhr abgeholt werden.
Bitte beachten Sie, dass wir keine Lieferungen anbieten. Wir verpacken Ihre Bestellung für den Transport. Ihre Bestellung wird Ihnen kalt übergeben. Sie erhalten von uns genaue Anweisungen für die Fertigstellung Ihres Geflügels.
Bitte nutzen Sie unser Bestellformular.
Adding {{itemName}} to cart
Added {{itemName}} to cart