Der Reitstall ist die perfekte Location, um unsere Vielseitigkeit, Liebe zur Gastronomie aber auch einfach das Glücklichmachen von Gästen ausleben zu können.
Charlotte & Daniel
Bärlauchzeit ab Mitte März
Die Bärlauchzeit ist eine kulinarische Freude, die sich alljährlich im Frühling entfaltet und bis zur Blütezeit im Mai reicht. Dieses aromatische Wildkraut mit seinem intensiven Knoblauchgeschmack verleiht Gerichten eine besondere Note.
Diese besondere kulinarische Erfahrung lässt sich wunderbar mit einem Familienfest wie der Konfirmation oder Firmung verbinden. Die Bärlauchzeit im Restaurant Reitstall Klövensteen bietet die ideale Gelegenheit, gemeinsam mit der Familie in gemütlicher Atmosphäre zu speisen und dabei die kulinarischen Köstlichkeiten des Frühlings zu genießen.
Ein festlich gedeckter Tisch, umgeben von lieben Menschen, schafft eine warme und einladende Stimmung, die perfekt zu solch bedeutsamen Anlässen passt. So wird die Bärlauchzeit nicht nur zu einem kulinarischen Highlight, sondern auch zu einem unvergesslichen Moment der familiären Verbundenheit.
Hier ein kleiner Vorgeschmack auf die Bärlauchzeit im Reitstall:
Bärlauch
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Gebratene Lachsforelle
auf Bärlauch-Risotto mit Cherrytomaten und Erbsensprossensalat
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Frischkäsepasta
mit gebratenem weißen Spargel und Bärlauchschaum
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Kross gebratenes Doradenfilet
auf Bärlauch-Kartoffel-Stampf mit einer aufgeschäumten Champagner-Butter-Sauce