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Der Reitstall ist die perfekte Location, um unsere Vielseitigkeit, Liebe zur Gastronomie aber auch einfach das Glücklichmachen von Gästen ausleben zu können.
Charlotte & Daniel
Der Reitstall ist die perfekte Location, um unsere Vielseitigkeit, Liebe zur Gastronomie aber auch einfach das Glücklichmachen von Gästen ausleben zu können.
Charlotte & Daniel
bei Niedertemperatur (12 Stunden / 82 Grad) gegart | dazu Rotkohl, Gänsesauce, wahlweise mit Salzkartoffeln oder Klößen
bei Niedertemperatur (12 Stunden / 82 Grad) gegart | dazu Rotkohl, Gänsesauce, wahlweise mit Salzkartoffeln oder Klößen
mit halbem Preiselbeer Pfirsich, Rotkohl, Entensauce, wahlweise mit Salzkartoffeln oder Klößen
mit 2 halben Preiselbeer Pfirsichen, Rotkohl, Salzkartoffeln, je 2 Klößen pro Person und Entensauce
mit Füllung, Apfelmus, Rotkohl, SalzkartoSeln, je 2 Klößen pro Person und Gänsesauce
Liebe Gäste,
bitte geben Sie uns mind. 30 Minuten Zeit, bis Ihre halbe Ente oder
Teilstück von der Gans bei Ihnen am Tisch ankommt.
Bei einem ganzen Geflügel bitten wir Sie um mind. 45 Minuten.
Für den perfekten Genuss garen wir das Geflügel erst nach Ihrer Bestellung
oder Ihrer Ankunft bei uns im Restaurant fertig.
Daher empfehlen wir Ihnen eine Vorspeise zu genießen, gerne auch zum Teilen erhältlich.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
mit Wurzelgemüse und Fleischeinlage
auf Schnittlauch-Sellerie-Püree mit Portwein-Zwiebeln und Beurre Blanc
auf Bohnen Cassoulet und Speck-Zwiebel-Kartoffelpüree
mit cremigem Vanilleeis
oder
in Butter und Zitrone gebraten mit Krustentierschaum, Kartoffel-Schnittlauch Plätzchen und Gurkensalat
mit Vanilleeis und Zitrone
3 Gang Menü | 65 € pro Person (ohne Zander)
4 Gang Menü | 79 € pro Person
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN
2022 Weißer Burgunder, trocken
Weingut Gut Hermannsberg | Nahe | Deutschland
0,1l – € 4,90 | 0,2l – € 8,90 | 0,75l – € 34,50
2020 Zweigelt, trocken
Weingut Bründlmeyer | Niederösterreich | Österreich
0,1l – € 6,80 | 0,2l – € 12,90 | 0,75l – € 49,90
mit schwarzem Trüffel, frischem Schnittlauch und Backerbsen
mit Einlage und frischem Dill
mit Wurzelgemüse und Fleischeinlage
mit Dill und Meersalz
mit Hausdressing und knackigem Gartengemüse
auf Kartoffelrösti mit eingelegtem Kürbis, Kräutersalat süß-sauren Apfelperlen, Dill-Schmand und frischer Limette
mit Kräuter Schmand, Krabben, KartoSelcrunch und frischer Zitrone
mit Cornichons, Schnittlauch und Röstzwiebeln dazu Steakfries oder frisch gebackenem Baguette
in Champignon-Rahm, Apfel-Sellerie-Salat, Kräuter Schmand und Röstzwiebeln
auf Karotten-Limettenpüree, Rotkohlsalat mit gerösteten Erdnüssen und veganer Jus
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und frischem Schnittlauch
mit Bratkartoffeln, Kräuterschmand und groben Meersalz
Vegetarisch mit Salzkartoffeln und Senf
mit Kochwurst, Salzkartoffeln und Senf
mit Kochwurst, Kassler, Rauchspeck, Salzkartoffeln und Senf
mit Rauchspeck, Wurzelgemüse und Schnittlauch
mit Karotte, KartoSel und hausgebackenem Kräuterbaguette
mit Rindfleisch, Kartoffel, frischer Schnittlauch und geröstetem Krustenbrot
mit frischem Gemüse, Kartoffel-Nussbutter-Gratin und feiner Kalbsjus
mit frischem Gemüse, Herzogin Kartoffeln und Steinpilzsauce
Petersilienkartoffeln, Wurzelgemüse, Champagner Sauce und Sauce Hollandaise
dazu Bratkartoffeln mit Speck, Senfsauce und Gurkensalat
auf Schnittlauch-Sellerie-Püree mit Portwein-Zwiebeln und Beurre Blanc
Petersilienkartoffeln, Gurkensalat, Sauce Hollandaise und klarer Butter
gebraten in Zitronenbutter mit Kapern, dazu Petersilienkartoffeln, Gurkensalat, Sauce Hollandaise und klarer Butter
Unsere Klövensteen Klassiker
3 Fleischmedaillons (Schwein, Rind und Huhn) auf Bratkartoffeln mit Erbsen-Karotten- und Bohnengemüse, Rahmchampignons dazu Sauce Bernaise
auf Bratkartoffeln mit wilden Preiselbeeren
auf Bratkartoffeln mit wilden Preiselbeeren
unter einer Kräuterkruste mit gebratenem Spitzkohl, Serviettenknödel und Kirsch-Vanille-Jus
auf Bohnen Cassoulet und Speck-Zwiebel-Kartoffelpüree
auf Maronencreme mit gebratenem Rosenkohl, Kartoffelstrudel und Pfeffersauce
mit Butterspätzle und Rotkohl
Kleines Schnitzel vom Hähnchen mit Erbsen-Karotten-Gemüse und Pommes
Spätzle mit brauner Sauce oder Tomatensauce
Hausgemachte Fischstäbchen (Kabeljau) mit Pommes und Remoulade
Espresso mit Vanilleeis
Zitronen Sorbet mit Wodka
Schokoladeneis mit Sahne und Eierlikör
mit cremigen Vanilleeis
von der Madagaskar Vanille
mit Pflaumenmus und Vanilleeis
jeweils 4 Stück hausgemachte Pralinen und Macarons
Alte Haselnuss
Franzbrötchenlikör
Entdecken Sie mit ANTICA GELATERIA DEL CORSO das köstliche Geschmackserlebnis echter italienischer Gelato-Kunst. Die handwerklich hergestellten Eissorten aus frischen Zutaten werden Sie begeistern und in die Straßen von Italien entführen. Probieren Sie einzigartigen Kreationen, von klassischen Aromen wie Vanille und Schokolade bis hin zu fruchtigen Sorbets.
Bourbon Vanilleeis, Zartbitter Schokoladen Eis, Piemont Haselnusseis, Stracciatella Eis, Cookie Eis, Himbeere Sorbet, Zitronensorbet, Erdbeereis
Portion Sahne 0,50 €
Weingut Schloss Ortenberg, Baden, Deutschland 0,1l
Weingut Schloss Ortenberg, Baden, Deutschland 0,1l
Pommery, Champagne, Frankreich 0,1l
Pommery, Champagne, Frankreich 0,1l
Crème de Cassis & Pommery Brut Royal Champagnel 0,1l
Daniel Mattern, Rheinhessen, Deutschland 0,1l
0,25l
0,25l
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4cl
Tio Pepe Palomino Fino | Gonzalez Byass dry / medium 5cl
Bianco | Rosso | Extra Dry 5cl
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