

Der Reitstall ist die perfekte Location, um unsere Vielseitigkeit, Liebe zur Gastronomie aber auch einfach das Glücklichmachen von Gästen ausleben zu können.
Charlotte & Daniel
Der Reitstall ist die perfekte Location, um unsere Vielseitigkeit, Liebe zur Gastronomie aber auch einfach das Glücklichmachen von Gästen ausleben zu können.
Charlotte & Daniel
bei Niedertemperatur (12 Stunden / 82 Grad) gegart | dazu Rotkohl, Gänsesauce, wahlweise mit Salzkartoffeln oder Klößen
bei Niedertemperatur (12 Stunden / 82 Grad) gegart | dazu Rotkohl, Gänsesauce, wahlweise mit Salzkartoffeln oder Klößen
mit halbem Preiselbeer Pfirsich, Rotkohl, Entensauce, wahlweise mit Salzkartoffeln oder Klößen
mit 2 halben Preiselbeer Pfirsichen, Rotkohl, Salzkartoffeln, je 2 Klößen pro Person und Entensauce
mit Füllung, Apfelmus, Rotkohl, SalzkartoSeln, je 2 Klößen pro Person und Gänsesauce
Liebe Gäste,
bitte geben Sie uns mind. 30 Minuten Zeit, bis Ihre halbe Ente oder
Teilstück von der Gans bei Ihnen am Tisch ankommt.
Bei einem ganzen Geflügel bitten wir Sie um mind. 45 Minuten.
Für den perfekten Genuss garen wir das Geflügel erst nach Ihrer Bestellung
oder Ihrer Ankunft bei uns im Restaurant fertig.
Daher empfehlen wir Ihnen eine Vorspeise zu genießen, gerne auch zum Teilen erhältlich.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
auf Kartoffelrösti, gewürzte Quitte, Meerrettich-Kürbis-Schaum und frische Orange
in Champignon-Morchel-Rahm, Apfel-Sellerie-Salat, und Kräuter Schmand
bei Niedertemperatur (12 Stunden / 82 Grad) gegart | dazu Rotkohl, Gänsesauce und wahlweise mit Salzkartoffeln oder Klößen
oder
in Butter und Zitrone gebraten mit Krustentierschaum, Kartoffel-Schnittlauch Plätzchen und Gurkensalat
mit Vanilleeis und Zitrone
3 Gang Menü | 65 € pro Person (ohne Semmelknödel)
4 Gang Menü | 67 € pro Person
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN
2022 Weißer Burgunder, trocken
Weingut Gut Hermannsberg | Nahe | Deutschland
0,1l – € 4,90 | 0,2l – € 8,90 | 0,75l – € 34,50
2020 Zweigelt, trocken
Weingut Bründlmeyer | Niederösterreich | Österreich
0,1l – € 6,80 | 0,2l – € 12,90 | 0,75l – € 49,90
mit schwarzem TrüSel, frischem Schnittlauch und Backerbsen
mit Einlage und frischem Dill
mit Wurzelgemüse und Fleischeinlage
mit Dill und Meersalz
mit Hausdressing und knackigem Gartengemüse
mit Cumberlandsoße und geröstetem Butter-Baguette
auf geröstetem Krustenbrot mit Tomaten-Marmelade, dazu Salzzitrone und Wildkräutersalat
auf Kartoffelrösti, gewürzte Quitte, Meerrettich-Kürbis-Schaum und frischer Orange
mit Cornichons, Schnittlauch und Röstzwiebeln dazu Steakfries oder frisch gebackenem Baguette
in Champignon-Morchel-Rahm, Apfel-Sellerie-Salat, und Kräuter Schmand
auf Karotten-Ingwerpüree, karamellisierten Nüssen, Salatbouquet und veganer Rotweinjus
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und frischem Schnittlauch
mit Bratkartoffeln, Kräuterschmand und groben Meersalz
mit Frischkäse, Salatbouquet und Parmesan
mit Rumpsteak-Streifen | € 26,00
mit Butterspätzle und Rotkohl
Vegetarisch mit Salzkartoffeln und Senf
mit Kochwurst, Salzkartoffeln und Senf
mit Kochwurst, Kassler, Rauchspeck, Salzkartoffeln und Senf
dazu Bratkartoffeln mit Speck, Senfsauce und Gurkensalat
mit Petersilienkartoffeln, Dill-Kaviar Sauce und Gurkensalat
in Butter und Zitrone gebraten mit Krustentierschaum, Kartoffel-Schnittlauch Plätzchen und Gurkensalat
Petersilienkartoffeln, Gurkensalat, Sauce Hollandaise und klarer Butter
gebraten in Zitronenbutter mit Kapern, dazu Petersilienkartoffeln, Gurkensalat, Sauce Hollandaise und klarer Butter
Unsere Klövensteen Klassiker
3 Fleischmedaillons (Schwein, Rind und Huhn) auf Bratkartoffeln mit Erbsen-Karotten- und Bohnengemüse, Rahmchampignons dazu Sauce Bernaise
auf Bratkartoffeln mit wilden Preiselbeeren
auf Bratkartoffeln mit wilden Preiselbeeren
unter einer Kräuterkruste mit zweierlei Bohnen, Serviettenknödel und Blaubeerjus
auf Steckrüben-Kartoffelstampf mit Speckbröseln und frischer Petersilie
mit Kürbis-Erbsen-Gemüse und Butterspätzle
mit frischem Gemüse, Kartoffel-Nussbutter-Gratin und feiner Kalbsjus
mit frischem Gemüse, Herzogin Kartoffeln und Steinpilzsauce
Petersilienkartoffeln, Wurzelgemüse, Champagner Sauce und Sauce Hollandaise
Kleines Schnitzel vom Hähnchen mit Erbsen-Karotten-Gemüse und Pommes
Pasta mit brauner Sauce oder Tomatensauce & Parmesan
Hausgemachte Fischstäbchen mit Pommes und Remoulade
Espresso mit Vanilleeis
Zitronen Sorbet mit Wodka
Schokoladeneis mit Sahne und Eierlikör
von der Madagaskar Vanille
mit Vanilleeis und Zitrone
jeweils 4 Stück hausgemachte Pralinen und Macarons
Alte Haselnuss
10 Years Old Tawny Port (aus der 3L Flasche)
Franzbrötchenlikör
Entdecken Sie mit ANTICA GELATERIA DEL CORSO das köstliche Geschmackserlebnis echter italienischer Gelato-Kunst. Die handwerklich hergestellten Eissorten aus frischen Zutaten werden Sie begeistern und in die Straßen von Italien entführen. Probieren Sie einzigartigen Kreationen, von klassischen Aromen wie Vanille und Schokolade bis hin zu fruchtigen Sorbets.
Bourbon Vanilleeis, Zartbitter Schokoladen Eis, Piemont Haselnusseis, Stracciatella Eis, Cookie Eis, Himbeere Sorbet, Zitronensorbet, Erdbeereis
Portion Sahne 0,50 €
Weingut Schloss Ortenberg, Baden, Deutschland 0,1l
Weingut Schloss Ortenberg, Baden, Deutschland 0,1l
Pommery, Champagne, Frankreich 0,1l
Pommery, Champagne, Frankreich 0,1l
Crème de Cassis & Pommery Brut Royal Champagnel 0,1l
Daniel Mattern, Rheinhessen, Deutschland 0,1l
0,25l
0,25l
0,25l
4cl
Tio Pepe Palomino Fino | Gonzalez Byass dry / medium 5cl
Bianco | Rosso | Extra Dry 5cl
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