

Der Reitstall ist die perfekte Location, um unsere Vielseitigkeit, Liebe zur Gastronomie aber auch einfach das Glücklichmachen von Gästen ausleben zu können.
Charlotte & Daniel
Der Reitstall ist die perfekte Location, um unsere Vielseitigkeit, Liebe zur Gastronomie aber auch einfach das Glücklichmachen von Gästen ausleben zu können.
Charlotte & Daniel
Wir und unser Team freuen uns sehr, dass Sie Ihre Veranstaltung bei uns feiern möchten.
Für uns ist jede Veranstaltung, ganz gleich welcher Anlass, eine besondere, da es um Sie als Hauptperson geht.
Die folgenden Menüs und Speisen dienen als Anregung und können gegebenenfalls individuell angepasst werden. Gerne können Sie auch aus den einzelnen Gerichten ihr Wunschmenü zusammenstellen.
Viel Freude beim Stöbern!
Ihre Familie Ambratis und das Team des Restaurant Reitstall Kloevensteen
dazu Steckrüben-Möhren-Stampf mit Petersilie-Rahm-Sauce und Gemüse-Crunch
mit Kohlwurst, Schweinebauch und Kassler Nacken
dazu Apfelragout, Karamell und Steckrübeneis
Preis pro Person | 49,00 €
mit Curry und gerösteten Kernen
auf Frischkäse-Ravioli mit Basilikum und frischer Limette
auf Kürbis-Kartoffel-Stampf, frittierten Schalotten und geschmortem Spitzkohl
mit Zitronensorbet, karamellisiertem Herbstapfel und Ingwer
Preis pro Person | 3-Gang-Menü | 49,00 € (ohne gerösteten Kürbis)
Preis pro Person | 4-Gang-Menü | 65,00 €
mit Tomaten und Schnittlauch
mit Rotkohl, Butterspätzle und Preiselbeer Birne
mit Portwein Zwetschgen und Vanilleeis
Preis pro Person | 49,00 €
mit Trüffel-Klößchen und Backerbsen
auf Bohnen-Lauch-Gemüse, dazu Herzoginkartoffeln und Pfeffersauce
auf geschmortem Wirsing, mit Petersilien-Wurzel-Ragout und einer Kirsch-Jus
mit eingelegten Rotwein-Birnen und Vanilleeis
Preis pro Person | 3-Gang-Menü | 58,00 € (ohne Hirschfilet)
Preis pro Person | 4-Gang-Menü | 75,00 €
mit Trüffel-Klößchen und Schnittlauch
mit Steinpilzschaum, getrockneten Tomaten und Rauchmandeln
mit Thymiansauce, Salzkartoffeln, halben Preiselbeer-Pfirsich und Rotkohl
mit Schokoladen Eis und Karamell Krokant
Preis pro Person | 3-Gang-Menü | 54,00 € (ohne Ravioli)
Preis pro Person | 4-Gang-Menü | 72,00 €
auf frischem Reibekuchen mit süß-sauer eingelegtem Kürbis und Dill-Schmand
auf Speckbohnen, Kartoffel-Nussbutter-Stampf und Kräuter-Schmorsauce
Creme Brûlée
Preis pro Person | 45,00 €
in einer Cranberry-Balsamico-Vinaigrette mit Radieschen, Speckstreifen und Croutons
mit frischem Schnittlauch
auf Karottenpüree mit Spinatsalat und Portwein Perlzwiebel Ragout
auf der Haut gebraten mit Lauch-Bohnen-Gemüse und Butterkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise und frischer Meerrettich
auf Kartoffel-Rauchmandel-Mousseline mit Perlzwiebel-Ragout, Karotten und Kräuter-Jus
mit Zartbitter Schokoladen Streusel und Vanille Cassis Sorbet
Preis pro Person | 4-Gang-Menü | 85,00 € (ohne Suppe und Steinbutt)
Preis pro Person | 5-Gang-Menü | 99,00 € (ohne Steinbutt)
Preis pro Person | 6-Gang-Menü | 119,00 €
mit Schnittlauch und Croutons
mit Kürbiskernöl und frischen Radieschen
mit geschmortem Lauch und Wildkräutersalat
dazu 3 Kräuter Garnelen | + 6,00 €
dazu 5 Kräuter Garnelen | + 9,50 €
auf Kürbis-Kartoffel-Stampf, frittierten Schalotten und geschmortem Spitzkohl
mit Kochwurst, Salzkartoffel und Senf
mit Kochwurst, Kassler, Speck, Salzkartoffeln und Senf
mit Salzkartoffeln und Senf
mit Tomaten und Schnittlauch
auf frischem Reibekuchen mit süß-sauer eingelegtem Kürbis und Dill-Schmand
auf Petersilienwurzel-Püree mit Wildkräutersalat und karamellisierten Sonnenblumenkernen
in einer Cranberry-Balsamico-Vinaigrette
mit Radieschen und Speckstreifen-Croutons
dazu zarte Hähnchenstreifen + 4,00 €
dazu 3 Kräuter Garnelen + 6,00 €
dazu 5 Kräuter Garnelen + 9,50 €
sanft gegarter Schweinebauch vom Havelländer Apfelschwein auf Schmorkohl, mit Kartoffelbällchen und Paprika-Kräuter-Sauce
mit Thymiansauce, Kartoffelkloß und Rotkohl und halben Preiselbeer-Pfirsich
auf sautiertem Spinat und Petersilienkartoffeln dazu frische Sauce Hollandaise
mit eingelegten Zwetschgen und Zimt-Streuseln
mit frischem Gemüse, Bratensauce und Kartoffel-Nussbutter-Gratin
mit frischem Gemüse, Herzoginkartoffeln, Steinpilzsauce und Braten-Jus
mit Füllung und Apfelmus, dazu Rotkohl, Salzkartoffeln, je 2 Klößen pro Person und Sauce
mit 2 halben Preiselbeer Pfirsichen, dazu Rotkohl, Salzkartoffeln, je 2 Klößen pro Person und Sauce
Gerne bieten wir Ihnen nach Absprache auch individuelle Gerichte, sowie saisonale Gerichte an. Bitte sprechen Sie uns hierzu an.
Weingut Schloss Ortenberg, Baden, Deutschland 0,75l
Weingut Rings, Pfalz, Deutschland 0,75l
Weingut Knewitz, Rheinhessen, Deutschland 0,75l
Beaumont Family Wines, Botriver, Südafrika 0,75l
Weingut Schloss Ortenberg, Baden Deutschland 0,75l
Weingut Knewitz, Rheinhessen, Deutschland 0,75l
Weingut Schloss Ortenberg, Baden Deutschland 0,75l
Rioja Vega, Rioja, Spanien 0,75l
Beaumont Family Wines, Botriver, Südafrika 0,75l
Adding {{itemName}} to cart
Added {{itemName}} to cart